AMAN Ajak Masyarakat Menangkan Pemilu Kada Kota Mataram
Mataram (Global FM Lombok) -
Deklarasi pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Mataram H. Ahyar Abduh dan H. Mohan Roliskana (AMAN), berjalan lancar dan meriah. Deklarasi yang berlangsung rabu sore, di lapangan umum Mataram ini dihadiri ribuan warga kota maju dan religius termasuk organisasi masyarakat serta partai pengusung dan pendukung pasangan AMAN di Pemilu Kada Kota Mataram. Total partai pendukung dan pengusung pasangan ini mencapai 20 partai, tiga partai pengusung adalah Partai Golkar, PKPB dan PPI.
Dalam orasinya, Ahyar mengajak masyarakat kota ini agar dapat memenangkan pasangan AMAN di Pemilu Kada Kota Mataram 7 Juni mendatang. Karena kemenangan ini, bukan untuk seseorang atau kelompok tertentu. Tapi, kemenangan untuk seluruh masyarakat Kota Mataram. Ahyar menegaskan, dirinya dan pasangan siap melanjutkan pembangunan kota ini, asalkan mendapat ridho Allah dan kepercayaan masyarakat kota yang maju dan religius.
Pasangan Ahyar, Mohan mengharapkan agar seluruh elemen masyarakat dapat mengawal pasangan AMAN dari pendaftaran hingga berakhirnya tahapan Pemilu Kada Kota Mataram. Memang diakuinya, pasangan ini sangat bergantung pada takdir Allah. Tapi dengan doa dan ikhtiar semua pihak, maka akan semakin mendekatkan pasangan ini pada kemenangan di Pemilu Kada Kota Mataram.
Sementara itu, HM. Ruslan mengungkapkan bahwa kapasitas dirinya tampil diatas panggung deklarasi pasangan AMAN bukan sebagai Wali Kota Mataram. Tetapi selaku Ketua Dewan Pertimbangan DPD Partai Golkar NTB koordinator wilayah Kota Mataram, Lombok Barat dan KLU. Karena sudah menjadi tugasnya, untuk memenangkan pasangan yang diusung Partai Golkar didaerah yang menyelenggarakan Pemilu Kada seperti Kota Mataram dan KLU. ( ady )

Comments
Post new comment